Зухре Лайпановой

Елена Гетманова Пшегодская
Ты-заря моя васильковая,
Отблеск звёзд  на июльской росе.
Я в тебе открываю всё новое,
Замечаю, что ты не как все...

Дочь профессора, победителя!
Ни намёка на зависть и злость.
Благодарна  твоим я родителям,
Что такое дитя родилось.

Свет очей моих, о' Зухрушечка,
Где черпаешь такие слова?
Ты мне больше уже, чем подружечка!
Только мама пусть будет жива...

Юмор тонкий твой пусть нас радует,
И подальше умчится грусть.
Ты подставь ладонь и загадывай,
Звезды падают. Ну и пусть!