Жизнь-синоним Тебя!

Честер Громкий
Одновременность мгновений.
Что, мечтаешь до сих пор?
все удары и колени,
Есть не больше, чем узор.
Лишь фрактал в калейдоскопе
Глубиной объявший мир,
Ты для жизни есть синоним,
Не найдётся тут кумир