Икра

Честер Громкий
Разгоняют розгами
Прошлые устои,
Прорастают почвами
Бывшие изгои,
Закружили голову
Так, что не подняться
Ни в какую сторону,
Пролежнями мяться
Остаётся только, быть на дне аквариума
Жить икрой красивою, красной, баклажанною,
И сгореть до талого мелкою окалиной.
Нарядились домыслами, будто бы пижамами.
Обрекут на смертность всё живое в принципе
Ибо, на устойчивость проверяться надобно.
Если потеряешь до ногтя мизинца всё,
Насовсем, навечно, значит в шоколаде ты