Где твоё вечное завтра?

Честер Громкий
Любим планировать в завтра
Счастья полнейший амбар,
Вымрем, как все динозавры,
В битве за новый гектар.
С каждым убитым убийцей
Их по головье растёт,
Новых и старых по лиций,
Бьющихся в гладкий злой лёд.
Страшно и больно на зоне:
Пытки и адская брань,
В муках страдаем в загоне
Рвёмся, как тленная ткань.
Тесно и душно на воле.
Горы-лишь груда камней,
Лужа из соли-есть море,
Койка для сна-есть отель.
Нет никаких испытаний,
Вредных, близ городов?
Что же так часто сияние
Вижу над крышей домов.
Сохнут деревья и люди,
Вымерло напрочь село,
Градусник больше без ртути,
И без молока молоко.
Кофе утратился запах,
Лето не дарит грозу,
Где твоё вечное завтра?
Я туда не вползу