Пять звёздочек

Честер Громкий
Почва криминалом сдобрена сочно,
Гетто, не иначе,  надежду хоронит
В то, что защищаться совсем не порочно,
Самооборона вернулась погоней.
Десять экипажей оцепят округу,
Выстрелами кроют меня отовсюду,
Ствол без обоймы тяготит руку,
Я защищусь упаковкой салютов. 
И лечу вдоль пальм на старом "рафике",
Ветер оживил ночное море,
Каждый дом украшен муралом и граффити.
Южный город, я навсегда с тобою...