Надо уметь желать

Ирина Романова 24
Надо уметь желать.
Желания могут сбываться.
От жизни не отставать (радости ждать)
И чаще всем улыбаться.

Не прятаться от судьбы
И ни за что не сдаваться
Только смело вперёд идти
И ничего не бояться.

Надо счастливыми быть-
Быть, а не казаться.
Главное-жизнь любить (жить, любить)
И делом своим заниматься.
16.07.23