Псалом Давида. Псалом1

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Блажен муж,
              что размышляет о законе Божием
День и ночь!
Блажен муж,
              что не ходит на совет нечестивых,
И не стоИт на пути грешных,
И не сидит в собрании развратителей .
Но в законе Господа воля его .


И будет он как древо,
                посаженное при потоках вод ;
Древо, что приносит плод свой
                во время своё ;
И лист которого не вянет;
И во всём, что он ни делает, успеет.


Не так - нечестивые;
но они - как прах ,
                возметаемый ветром .
Потому
Не устоят нечестивые на суде,
И грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных,
а путь нечестивых погибнет.


22.12.2023 год


P.S.  На YOUTUBE: Пётр Петрович Гаряев
     ___________________________________________

      1. За эти знания они были убиты
         от Пыжикова к Гаряеву
         Дерево голосов НАШИХ ПРЕДКОВ
         Александр Пыжиков и Пётр Гаряев

               РАССВЕТ ПРАВДЫ -8


      2). На YOUTUBE :
     ________________________________
 
         1. чёрная метка от оккультиста

                Контроль теней


       3). На YOUTUBE : Рик Реннер
      _____________________________________
 
         1. Неожиданные факты рождественской истории - Домашняя группа с Риком
            Реннером (18.12.2023).
                #ignchurch#рикреннер

              Благая весть онлайн