На Оке

Елена Гетманова Пшегодская
Природа  подмосковная
Встречала и меня.
И на Оке расскованно
Болтали среди дня
.
Мы с дядею Володею
(Полковник, папин брат).
Ой, сколько же им пройдено,
Везде он нарасхват!
.
Тот август перед школою
Запомню навсегда.
Поэт строкой весёлою
Вернул меня в года,
.
Когда берёзки, ясени
Цедили добрый свет.
И не было прекраснее Поездки в десять лет...

        2023г.
      г. Черкесск.