Стихи, которые никто не читает

Ирина Романова 24
Стихи, которые никто не читает,
Нужны мне как воздух.
Если кто-то о чем-то мечтает
-Получит возможность.
В горячий песок посади росток
Своих желаний
И ороси его Верой, усильем
Своих ожиданий.
Увидишь тогда,
Как росток оживёт,
Распустится нежно(пышно),
И каждый цветок
Плоды принесет
Щедро (тихо), прилежно.
7.07.23