Суждено нам с тобой было встретиться...

Владимир Мельников 7
Вся такая уютная -
ты в халатике
своем,
на диванчике.

Меня в сказку зовут
Глаза твои.
Знаю , буду хорошим мальчиком..

Просто рядышком
постою, и вдохну
аромат твоей
кожи.

Ты на ушко мне
О любви скажи.
Я шепну: « Как же мы
похожи !».

И пускай лежит
Вновь в руке рука,
И пускай глаза
счастьем светятся.

И касаются губы губ
слегка,
Суждено нам с тобой
было встретиться.

В.Мельников