Федул о русском

Адриан Роум
Из серии: "Ученик Федул спросил".

Федул: Благословенный Учитель, русский народ очень талантливый, но кругом страшная культурная мешанина: балалайка и западное ф-но и т.д. Русские отовсюду всё собирают и не сортируют. Образовалась огромная культурная свалка — и по крови, и по языку, и по кухне, и по одежде, и даже речевой интонации. Что же осталось от истинно русского?

Аджарский мудрец Лаодзе: Сердце, талант, вера, любовь, терпение и доброта.