Губят

Гульчехра Шарипова Гулчин
Век двадцать первый выдался нервным –
Кризисы, войны, стихии коллапс,
Платит в отместку Вселенная гневно,
Мрачно взирая, как люди враждебны,
Губят с бесщадностью мира баланс.

декабрь 2023 г.