Пожелание

Владимир Меденцев
                Шелестят над рекою берёзы.               
                О девичьем своём шелестят.               
                Что любовь им шипы или розы.               
                Что они в этой жизни хотят.               
               
                Не хотят они стерпится слюбится.               
                На рассвете счастливой души.               
                Вы поверьте всё лучшее сбудется.               
                Даже в самой далёкой глуши.               
               
                Новогодняя сказка как тайна.               
                Та, которую все мы так ждём.               
                Словно добрая фея, случайно.               
                Осенит вас волшебным крылом.