Никогда не кормите троллей!

Валентина Мусанова
Никогда не кормите троллей,
Их язвительный смех – от скуки,
Они жрут нас подобно моли,
А потом умывают руки.

Подстрекатели, провокаторы,
Ловят триггеры на блесну,
Войн и стычек инициаторы,
Нарушающие тишину.

Все больны они желчнокаменной,
Их тошнит от гастритов и язв,
Со своим взрывным темпераментом
Льют поток негативных фраз.

Не кормите озлобленных троллей,
Никогда не кормите с руки,
Лучше им на больные мозоли
Наступите… от грусти-тоски.