Зиме волшебной не конец...

Леся Любовь Радужная
Лазурью нежной манит небосвод,
Снега растаяли, повеяло Весной.
О, Боже, сейчас земля откроет воды.
Но нет, Зима играет с нежностью твоей.

Зиме моей чудесной не конец.
Она дала почувствовать Весну.
Украсил сердце нежное Творец,
Дал ощутить, как я в любви тону.