Жизни годы..

Руслан Галиев
"Жизни годы,..улетают,
Так,снежинки быстро тают..
(где же вы,в любви, годочки?
Как наивны,
в Прошлом,строчки..
В них просил,
лишь,об одном,
Воротить вас в каждый дом,
Нескончаем,чтобы,век,
И в нём счастлив,человек!
Тщетны,жаль,тех лет,..потуги,
..Нет родных!..
Друзья,..подруги,..
Им бы жить,
да не тужить,
Долго не пристало,
..БЫТЬ!!!..)
В глубь Вселенной,
Дни,..умчались,
С Звёздной Пылью,
чай,смешались..
Но,что..было,
Сохранится!
Прилетит,Дай Бог,
к нам - Птицей,
Через годы,
сквозь..века,
Белой Вестью,
Свысока!

Годы,наши,..истекают,
Звёзды,также,..угасают..
Во Вселенной в даль вы мчитесь,
Пылью Звёздною,клубитесь.."

Оренбург
23.12.23
t=00'03"