В Рай не попаду...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Отец  небесный, всемогущий,
Душе заблудшей подскажи!
Убийца буду ль, смерть несущий,
Тем, кто погряз в крови и лжи?      
               
Кто истребляет безоружных:
Младенцев, женщин, стариков?
В своих деяниях бездушных
страшнее загнанных волков!

Грех, говоришь, убить злодея?
За это в Рай не попаду...
С молитвой в бой иду, надеясь,
Что буду с лучшими в Аду...