ОН ушёл только светочь примерив..

Сергей Паничкин
*** Пишите господа,рифмуйте!
Ибо случайность поджидает добычу
завсегда.
(из цикла пишем на коленке..Везде!)
***
ОН ушёл только светочь примерив
Эко грешнику с полымя в пляс?
ОН ушёл душой нераздельно(ю)
Ибо всё поместила душа!
***
Рвутся кони стальными потугами
по краю да по краю-скорей
Рвутся жилы и голос натугою ибо
страсти поэт не жалел!
***
Всё измаялось в жизни великой,особлива
поэта душа
И коробится бабьими всхлипами ибо мало
служила она.
***
Уж,давно растерялось по времени его прозы
и мысли,стихи
Да услышав струну с хрипотцою безотчётно
на голос бежишь.
***
Рвутся кони потугами маясь,либо рвётся
шальная струна
Взоры богу его обращаешь ибо злато зачем
в куполах?
***
По исхоженным тропкам-дорожкам протяну
золочёную нить
Нанизать превосходные строфы где поэт
ублажая творил;
Ублажая затейно творил,творил.
***
На вечере конкурсантов посвящённого Владимиру Высоцкому;
Случайные записи начало-декабрь 23г.