Мне обида душу ранит...

Эдель Вайс
Мне обида душу ранит,
Боль на сердце бередя:
Мой милёнок вдруг обманет,
На свиданье не придя?

Для него ж наряд свой шила,
Позабыв про все дела!
Ведьма, что ль, приворожила?
Может, я уж не мила?!

Буду ждать его до Утра!
Не дождусь коль паренька,
Заниматься камасутрой
Буду я с другим пока!..