Мир без войны

Владимир Аравин
   Мир без войны.


Пусть голубое чистое небо
Истребитель не пронзит
Пусть хватит всем хлеба
Мир без войны-жизнь велит.

Пусть дождутся дети
Отцов с работы домой
Пусть маскировочные сети
Не укрывают танк твой.

Мир без войны для детей
мир без войны для жён
мужчины честь, ты сильней
Будешь тогда, и ты спасён....