Давайте видеть Красоту

Михаил Зимородок
Давайте видеть Красоту,
Быть лучше, ярче и добрее.
Как птицу, выпускать мечту,
Во благо претворять идеи.

И рассуждать о простоте
Глубоко - сложными словами.
Взвывать к Божественной Звезде
Над голубыми небесами.

Хранить что было, и что есть,
И что ещё, конечно, будет.
Не запятнав при этом честь
Давно ушедших к небу судеб.

Творить и делать лучше мир,
При том другой не разрушая.
Вот только бы хватило сил.
А остальное - каждый знает.