Западным господам

Орлова Ольга Ивановна
Историю учите, господа!
Кто смотрит в будущее, пусть в неё заглянет:
Она, как путеводная звезда,
Предскажет ваш исход и не обманет.

Умерьте аппетиты, господа!
Не по зубам Россия вам -   сломаетесь.
Она хранима Господом всегда.
Уроки прошлого не впрок? В них сомневаетесь?

Смиритесь с пораженьем, господа!
Настало время в преступленьях каяться.
Где ваша "помощь" странам, там беда:
Не только земли -  души выжигаются.

Признайте эту  правду, господа,
Что миру послана Россия для лечения.
Не та уже Россия, что вчера,
Но, как всегда, на Божьем попечении.

И позади теперь такие времена,
Когда она вам  нравиться старалась.
Не доверяет больше вам она.
Поднимется, как раньше поднималась.

Не будет льстить она и  угождать,
В друзья проситься к вам и унижаться.
Пришла пора ей снова побеждать
И вновь почти  из пепла возрождаться.

Придётся с тем  смириться, господа,
Что у России новое значенье.
Не победить её вам никогда:
От Бога у неё предназначение.