Факир с гранатой. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Факир с гранатой. Лимерик.
12.11.21.

Факир из Бендер-Туркемена*
Лихой проходимец сквозь стены.
Только жаль, что обратно
После взрыва гранаты
Не отстроишь ни стены, ни сцены.

*Город в Иране.