Без тебя

Денис Змушко2
Опять перечеркнутся
 строчки из песни.
Опять уйдёт
 новый день за порог.
Я буду вспоминать
 о прошлом лете.
Как же было хорошо,
Сиделось нам вдвоём.

 Когда смеркали закаты
огней вечерних.
 Когда гроза прогоняла меня.
Мы с тобою
 вместе читали тексты.
И Непогода
 грозилась дождём.

 Без тебя душа уходит,
Без тебя в груди болит.
Дикой болью всё колотит,
 Дикой болью всё дрожит!