Поэтический отзыв на стихи поэта Василия Немченко

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Вера. Надежда. Любовь. Чудо» (Василий Немченко)

Когда во Вселенную посылаем мы добрые мысли,
То Всевышний, конечно, услышит Творец.
Но тёмные тучи — откуда? — нежданно нависли,
Омрачая умы, тишину нарушая вконец.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Поэтический отзыв на стихи поэта Василия Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Благодарю за отзыв!
Тучи рассеются... Выглянет солнце... И

В ожидании чудес
Лежу я в брошенной соломе
И ничего не вижу, кроме -
БЕЗДОННОЙ ПРОПАСТИ НЕБЕС...

С уважением...

Василий Немченко   23.12.2023 16:53