Маме

Лекс Зен
Я стал отцом, теперь и у меня сыночки,
Когда то был на воспитании твоём,
Спасибо ;; за любовь и за денёчки,
Теперь вот выросли, работаем, поём.

Спасибо за еду, за булки с маслом,
За каши рисовые, встал тебя уж нет.
Закончилась эпоха провожающим вокзалом,
И не вернуться, постараюсь жить без бед.