Я Люблю

Степашка21
Я люблю! И это лишь слово.
Для других ,что забор их исписан.
Ведь на чувства они не готовы,
Что их любят, это как в книжках.

Не готовы принять это чувство,
Оттолкнуть у них смелости нет.
Чувства -это ведь так просто.
Скажи есть они или нет!?

Ну зачем разводить диалоги?
Делать выводы? Строить мосты?
Если чувствуешь что-то немного,
Не молчи, просто прямо скажи.

Я люблю ,и этого мало.
И не важно смолчат что в ответ.
Полюбить так опасно стало.
Если сразу не скажут, что нет.

Ты себе представляешь и строишь
Планы, что не сбудутся в век.
И на сердце такие раны
Что не исправит теперь человек.

Я люблю! И это лишь слово.
Пустой звук для чистых надежд.
И СанПиН скажет своё слово ,
Что просрочен уже человек.

Я люблю! И этого мало.
И не важно кто скажет другое.
Полюбить так опасно стало,
Если сердце  твоё живое.