Взморье

Лекс Зен
Пусть разум твой остынет от войны,
Мысли очистятся, тревоги унесутся.
Мы вместе красками рисуем жизни сны,
И все успехи обязательно прорвутся.


Порвутся нити недомолвок и невзгод,
Уйдут печали, скрежет тех воспоминаний,
Порой мне кажется, что всё наоборот.
Но я мечтаю сшить кусочки пониманий.

Поехали, я покажу тебе моря,
Да нам и одного то юга мало.
Хочу когда нибудь увидеть как встаёт заря,
И посмотреть, как солнце на тебя упало.

Ты пропускаешь столько красок, что вокруг,
Наш мир поистине божественно красивый.
И я всегда с тобой твой милый женский друг,
Буду писать тебе стишок плаксивый.

Пошли со мной, за сильное плечо,
Я проведу тебя по тропам Лукоморья.
Нам предстоит поездочка ещё,
Затем готовимся до Южного, до Взморья.