Застыло время

Анна Ахмулаева Коля
Сегодня время застыло.
Тяжёлые песни поются.
Протяжно, со скорбью уныло.
Всё реже и реже смеются.
От дней суровых усталость.
Поколению снова досталось.
СПЕЦОПЕРАЦИЯ....
       Вечная тревога.....
МОБИЛИЗАЦИЯ....
    В неизвестность дорога.
Новый Год на пороге.
В грязном, холодном окопе.
О чём мальчишкам мечтать?
Праздник дома в тепле встречать.
Под бой курантов поднять бокал.
За погибших и кто без вести пропал.
Время застыло сегодня....
У матерей в сердцах.
Снова,невыносимое бремя.
В душе поселился страх.
Жизнью своей рискуя.
Мужчины. Отцы.  Сыновья.
Нам всё таки праздник даря.
Уходят в расцвете сил....
В безвозвратную вечность.
Застыло время сегодня...
Новый Год уж не праздник.
Под обстрелами в танках горя.
Гибнут ребята, нас собой заслоня.
Протянем же руки к вселенной.
Всевышнего.  Бога. Аллаха молить.
Защитникам нашим ЖИЗНЬ подарить.