Пустота

Алексей Прохладов
"Зачем ты от стада отстал?"-
"Не верю, что ты плохой,
Ты много обязан НАМ,
(Бандитам и терпилам)
 с улочки боковой..."

Ко мне подошла Пустота
И стала критиковать,
И звуки из горла лить,
Общаться и говорить...