Солнечный лучик

Наталья Набоких
Закаты...рассветы...
 и дней череда...
Мгновения эти
 сложились в года.

Улыбки и слёзы,
 шаг - вниз...
 и шаг - ввысь!
Колючие розы...
 и в этом - вся жизнь...

Мы все наши годы
 сожмём в кулаке
И к Небу с надеждой
 протянем в руке...
Раздвинутся тучи,
 и Света огонь
Нам солнечный лучик
 направит в ладонь...

Отдай этот Лучик
 ты людям другим..

И будешь любить ты...
И будешь любим...