Хорошо, что есть бог у людей...

Собака Пёс
Хорошо, что есть бог у людей.
Он великие воля и разум.
И язык его-это не фразы,
А процесс становления явлений,
Наших мыслей и наших решений,
Наших действий и наших идей.

Он не зрим и не слышен, но все же,
Совершенней с секундой каждой
Этот мир, и не так уже страшно, рассуждая о завтрашнем дне,
Верить в то, что мы точно все сможем.
И наш бог нам, конечно, поможет.
Бог укажет дорогу к себе.


Хорошо, что есть бог у людей.
Даже если живёт он лишь в книге,
Все равно, он такой же великий,
И он создал сегодняшний день.
Образ мысли и склады ума.
И он правит у нас в головах,
Донося до нас суть мироздания,
На примере привычных вещей.