Свыше

Кирилл Наст
Хочу украсть тебя!
Подальше от забот.
Подальше от проблем.

Ни капли не жалея
Ни кровь, ни пот,
Ни сил, ни вен. 

Хочу с тобою быть!
Поближе телом.
Сердцем ближе!

И не смогу забыть
Улыбки белой.
Ты появилась свыше!

Кирилл Наст