Любовь и голод

Валентин Таборов
Ты была голодна, а я ел чебурек,

мои жирные губы маняще блестели.

И сказала ты пьяно: «Мо-лодой чело-вэк!»

Я все понял, и в Химки мы с тобой полетели!


Ты снимала трусы с бутербродом в зубах,

Я кинул пельмени в кипяток прям в пакете,

И в каких не пришлось бы пожить городах,

я с тобою одной бы ушел на рассвете!


Но я утром проснулся в постели один,

что-то подло чесалось в промежности знойной.

В морозилке лежал подо льдом маргарин,

уцелел на балконе мамин супчик фасольный.