Голый бал!

Владимир Федулов 2
Чур меня,  куда  попал?

В БОЙ ЗА РУСЬ,
а тут обвал…

В то время, как президент страны Владимир Путин  вещает с телеэкрана
о консолидации российского общества в связи с проведением СВО,
где второй год бьемся  за Россию с нацистским сбродом  Запада и США
на Украине,  наша «элита»  звезд шоу-бизнеса  открыто и нагло бросает
вызов обществу, устроив голый «бал Сатаны» не где-то в захолустье,
а в центре Москвы!

В ночь на 21 декабря  блогер и телеведущая Настя Ивлева,
в стрингах на  23 млн. руб., стала организатором и ведущей в
московском ночном клубе  шабаша голых задниц и прочих сомнительных
прелестей, на который охотно «клюнули», приняв личное участие
в непотребствах,  наши «звезды» эстрады и экранов ТВ –
Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Дима Билан и пр.

И это  они, предав мораль и уважение поклонников, будут радовать
нас на днях с экранов ТВ, заколачивая крутые "бабки"
в новогодних огоньках и
песнях года?

Извините –  чур меня…

*** 
Нет, не верю, что при нас
гады вышли в голый
пляс!
Что сказали бы бойцы?
А ведь эти подлецы,
что без совести, морали –
нам столицу
обмарали…

Да и плюнули на Русь -
ту, которой я
горжусь!

Может, все же осознали
и в раскаянье попали?
Нет, Лолита и Филипп, -
полуголый пошлый тип -
«старой гвардии» зенит,
«причиндалами»
звенит…
А Лолита и Собчак
в сетку вырядились так,
что русалок можно зреть!
Правда, не на что
смотреть...

Голышом там репер ходит,
водку пьет и Ксюшу
водит!

И Кощей Бессмертный тут-
это голый  юный шут!
Ступа с Бабою Ягой
бьется голою ногой,
прелесть выставив
для нас,-
неужели напоказ?
Тут лишь Аллы не хватает-
где там с Галкиным
летает?

Это Путину удар
и тому, что он сказал…
После «линии прямой» -
наглый выпад, личный бой
от элиты  «золотой»!
Той, что предала «Атас!»,
стыд забывшей,
Русь  и нас!

Ударяли наповал,
затевая этот бал!
Зелю к ним
на карнавал -
тоже клоун
и нахал...

Он опять стрелял
в Донбасс,
а элита в пояс -
у нас!

Что им каяться теперь -
на ТВ открыта дверь…
Можно бабки зашибать,
а на нас опять
плевать!

Зря лишь «прелести»
совали, -
нас они не удивляли!
Постарели и увяли,
а другого мы
не ждали...

Но поскольку завтра
в бой –
гнать со сцены,
и метлой!

22.12.2023 г.

На снимке: шабаш голых
"элит" на вечеринке
в Москве.

Фото из интернета