Дороги к Свету это

Смирнова Ольга Евгеньевна
На зов глубокий обратив внимание,
Застыла в сердце и стою,
А знаешь что, твоё дыхание,
В том песнопении я узнаю.

Мне никогда с тобой не станет одиноко –
Мой слух всегда ласкает сердца ритм
Божественного звука, диалога ...
Я рада, что огонь из солнц твоих во мне горит.

СИРЕНЕВЫЕ ВОДЫ НОЧИ, ОКЕАНА

ВПУСКАЮТ СОЛНЦА РАННЕГО ЛУЧИ

ДОРОГИ К СВЕТУ ЭТО, ЗНАЧИТ НЕУСТАННО

ИХ ВСЕ С ТОБОЮ НАМ ДАРОВАНО ПРОЙТИ !

22.12.2023.