Убежала Любовь на большак. Шансон

Галина Яловол 4
    (((((((((((  ************   )))))))))))

                Г А Л И Н А

   Убежала  любовь, - говорит,  на  большак,
   и  развеялись  мигом  мои  все  мечты;
   ты  в  Любви   был  порою, ну,   просто  чудак:
   Забывал    даже   о ней   средь  всей   суеты.

   А  раз   так,  то  и   я   позабуду  тебя,
   и  прошу,   не  являться  в  мои  уже  сны;
   ведь   теперь   я   Отрада  уже  не  твоя, --
   И  ты  знаешь,   у  меня  другие   мечты.

   Без  тебя  так   пустынно  в  доме   и  тихо,
   и  скучает  на  стенке  гитара  твоя;
   стала  та  Любовь --  эпизодом  безликим, --
   И  темнеет,  темнеет  от  горя  душа.

   Не  вернуть  уже  Счастье, что  грело  мне  Сердце,
   и   как  же   грустно  стало  от  всех   тех  потерь;
   стучится    Одиночество   ко  мне    смело, --
   А  я  скучаю   по  тебе  очень, ...  поверь.

          #########################

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.