Неодинаковая любовь

Лекс Зен
Не люблю я тебя одинаково
Разве можно вот так вот любить.
В мире создано множество всякого
Что не хватит нам сил повторить.

Разве можно терпеть это чувство,
Разве сердце не просит сильней?
Разве эта любовь не искусство
Делать наш мир прекрасней, стройней.

Каждый день даже солнце стареет,
Греет всю жизнь, весь год, каждый день.
Разве та же жара, как стемнеет
Разве так же теплей, там где тень?

Мир вокруг это хаос в порядке,
Так же как и любовь каждый день,
Все растёт, как клубника на грядке,
Так и я вот люблю тебя Жень))