Скандальная тема

Лекс Зен
Семья. Ты думала будет иначе?
Будет просто растить детей?
Думала будет отдача,
От всех наших классных затей?

Добро, так же вредно порою.
Не стоит на жизнь забивать.
Да трудно и мне, я не скрою,
Но стоит ли паниковать.

- Спасите, меня выжимают,
Детишки, заботы, дела!
Сильнейшие выживают,
А слабых роняет стрела.

Тебя не узнать, право слово.
Гляжу я сквозь призму идей.
Как хочется быть с тобой снова,
Без ругани, ссор и страстей.

Ты думаешь я супер сильный?
Ты веришь, что слабостей нет?
Пускай я порой и дебильный,
Но лучше мужчины уж нет.

Пусть есть, но оно тебе надо?
Не ссорься, ведь это беда.
Когда то хотела джип Prado,
Теперь есть другая мечта.

Найди свою точку опоры,
Я выдержу всё, только знай,
Все наши нелепые ссоры,
Лишь травмы, нелепый наш лай.

Тебя не люблю, ты серьёзно?
Тебя не хочу? Я смеюсь!
С тобой стало быть невозможно!
Поэтому видно боюсь!

Ты фильмы свои посмотрела,
Давай покажи мне всю страсть!
Устала, да как ты посмела?
Ещё надо мной твоя власть!

Давай унижай, унижайся!
Иначе же людям нельзя!
Ломай мою вечность, не кайся,
По нотам души лишь скользя!

Плохой, а мне много не нужно!
Желаний моих пальцев пять!
И всё же в напряг, всё натужно,
И нужно об этом сказать!

Мы так изменились с тобою,
И так далеко отошли.
Сложно бороться с собою,
Даже сквозь путь, что прошли.

Пусть так, помогу тебе в горе,
И в радости буду твой друг,
Любимый и муж даже в ссоре.
Просто взгляни ты вокруг.

Там тьма, непроглядные страхи,
Жизнь боль, нам ли это не знать.
Какие тут к чёрту рубахи,
Зачем тебе их одевать?

В тебе есть возможность и сила,
Понять к сожалению нет сил.
Как сильно ты бы не ныла,
Я всё равно победил.

А может я лишь проигравший,
Оставлю тебе этот раз.
Давай, погуби, я же павший,
Поставлю на пост даже класс!

Как же устал от иллюзий,
Как тяжело всё сказать.
Будь же единственной музой,
Чтоб мог я вечно писать!