Фазидурак

Александр Семенов 117
1

Луна скользит за облака.
Звезда заходит за Туманность.
Природа, Мир, … –
                От Бога  данность.
Для  Человека-дурака!


Размыт, нечёток, не объят
Дурак. 
              Цветёт он, как сакура.
И  дураку  –  дурак лишь  брат.
И  дураку сестра –  лишь  дура.


Самодостаточен дурак.
Непознаваем он.  И вечен.
А звездный Путь по небу
                Млечен.
Здесь – Козерог …
         Вот – Лев …
                Там –  Рак …

2

«Фазидурак»?...
                Как зло, цинично!
Но не тебя, Читатель, лично
Фазипоэт  имел в виду
В нечётком
           творческом бреду.
Ведь Фазиверс –
                не просто так:
Бывает чётким и дурак.