Не лишайся надежды

Стефания Усоева
И в декабре в душе вдруг веет
Июля нежный ветерок,
И средь ночи закат алеет,
Порой путь близок и далёк,
Но не лишайся, друг, надежды,
И утро в ночь не превращай,
И будет всё не так, как прежде,
И жизнь тебе напомнит рай.