Холодные слёзы льёт дождик опять

Леонид Куницын
  Холодные слёзы льёт дождик опять,
Опять не пробиться на небо,
Сидеть у окошка и солнышка ждать,-
Иной не бывает потребы.
  Вся жизнь за решёткой в четыре угла,
И негде душе разбежаться,
Не вырваться мне из пустого дупла,
На воздухе не оказаться.
  Мне серость сжимает тоскою виски,
А дождь за окном добивает,
О чём-то лишь шепчут туманно мозги,
Живое нутро убивая...

                2023г.