Помин альное

Друговский Александр
Ты меньшее возможное зло!
Ты в  человеческом теле, это главное…
Не долог твой текущий век, вектор
Направлен в землю, земле не радостно,
Но примет, сгноит, поможет будущим
Земным, менее трагическим безобразиям!
Не беспокоить  трагедии, пусть сука поспит….
Осчастливит всех живущих СРАЗУ!