Не простая задача...

Александр Орлов 44
Большая редкость - ум и красота,
Не часто встретишь этот симбиоз...
А если там ещё и доброта,
Готов ей подарить охапку роз...

Порою о блондинках говорим,
Но цвет волос скрывают нам простынки...
Мы не всегда же в сауне сидим,
Где выясняем скрытые картинки...))

А ум не так уж просто оценить,
Ты сам не должен лаптем щи хлебать...
Иначе как красавицу клеймить,
И умную от дуры отличать...)))