Хи-хи да ха-ха

Аркадий Чубыкин
Там не получается,
Тут не получается,
Отчего же так весело?
А зачем грустить?
Всё когда-нибудь случается,
Подумаешь, вокруг месиво.
Копай и копай,
Толкай и толкай,
Включай и выключай,
Когда-нибудь и получится.
Короче, действуй,
Разгребай,
Про хи-хи да ха-ха
Не забывай!
Без хи-хи да ха-ха,
Совсем тяжело,
Без этого наступает,
Охо-хо.
В общем жги,
Пусть люди веселятся,
Глядя на тебя,
Тоже начинают смеяться.
Раз все смеются,
Значит всё хорошо,
Подумаешь, что в принципе,
Вокруг полное дерьмо.
Только не надо смеяться,
Как идиот,
А то не поймет,
Тебя вокруг народ.
Не смейся как-будто,
Травку покурил -
Это заразно,
Все останутся без сил.
Смейся с интригой,
Типа, ай да я,
А дальше просто,
Хи-хи да ха-ха.
А когда дома,
Радость спадёт,
Вспомни -
Скоро Новый год!!!