Сегрегация

Лидия Логинова
"Алтай - это должна быть особая элита и привилегия.
Это должен быть отдых, который нужно заслужить,
только для миллионеров и
миллиардеров."
     Эта цитата из выступления Олега Матвейчева - депутата Госдумы от партии "Единая
Россия" на международном форуме "ЭКО АЛТАЙ. НИТЬ
ПРИРОДЫ", прошедшем
в Горно-Алтайске на известном курорте
Манжерок.

Народ мучает сегодня  сегрегация:
Школы разные - для бедных и богатых.
Наш народ не одинаковый как нация,
Среди быдла во всем много "виноватых".

И курорты, и больницы для особенных,
Бедняки же обойдутся и без них.
К новой жизни мы совсем не приспособлены,
И в правительствах давно много глухих

Шовинизм у богачей их декларация,
У простых людей сплошной патриотизм.
Олигархи все за то, чтоб
в резервациях
Развивался сплошь террор и бандитизм.

И отели, рестораны не для каждого,
Не пускают в них бойцов из СВО.
Сегрегация и в ней так много разного,
Не пройдёт вам это даром ничего!