Вечерами, вечерами

Анатолий5
Вечерами ,вечерами ,
Мы тоскуем голосами...
Не спасает анекдот,
А тоска,как  сволочь жгёт.

Хочешь волком вой ,мычи,
Или просто помолчи,
Позвони ,поговори ,
Хоть всю душу разорви .