Во тьме парили небоскрёбы

Александр Виссарионов
Во тьме парили небоскрёбы
А под ногами мягкая трава
Как будто вышел на природу
И видишь в небе города

Они стоят под звёздным небом
Плывут и излучают свет
А тёплый воздух еле движим…
Такой из прошлого момент

Теперь куда-то унеслось всё
И не такой уж мягкий мир…
Хотел бы я вернуться в ту долину
Но не пускает бренный мир