Лохи - они не мамонты, не переведутся

Борис Гуменик
Никакой лох никогда не обратит внимание на смысловое ударение "правдивая история". А это значит, что другие истории... Лохи, ну, что я вам должен все разжевывать? Пошли вы нафиг! Буду просто стебаться над вами)))

Начало любой правдивой и неправдивой истории у "чудом переживших холокост", всегда одинаковое, так что повторю лишь "начальные вступительные слова". Всю семью пригнали в Освенцим. Родителей прямиком в печь или в газовую камеру, а детей, таким же прямиком, к "доктору смерть", он же - доктор Менгеле.

Овен, Рыба, Козерог...
Гороскоп здесь не при чем.
Рожденный лишь по знаком Лох,
в этой жизни обречен.

- Меньше знаешь - крепче спишь.
- Нет! Меньше знаешь - больше тупой!

"В человеке заложена способность к мифотворчеству. Поэтому люди, алчно впитывая в себя ошеломляющие или таинственные рассказы о жизни тех, что выделились из среды себе подобных, творят легенду и сами же проникаются фанатической верой в неё".
Уильям Сомерсет Моэм.

Пепел Освенцима, как здесь без "бл.дь"!?
а мыло, а кожа торшеров...
Идей еще много, давай пора обновлять,
чтоб гоев вина не черствела.

"Говорят, что в конце концов правда восторжествует; но это неправда".
Антон Чехов

Почти что в прах разнесено,
не знаю - сам себя прощу?...
Все ж было в жизни хорошо.
Решил понять я почему?...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1130536.html