Напутствие

Ириш Андреева
...Книги Ведут в Запредельные Дали –
Где Оживают Любые Мечты..!

...Многие Тайны, Читая, Узнаешь..! –
Ведь Сопричастность Почувствуешь Ты..!

...Мудрый Дракон Приоткроет Завесу
И, Улыбнувшись, Покажет Портал!..

Карты-Ключи Всколыхнут Интересы!..
...Пёрышко Может Сберечь меж Зеркал..!

Ветер Разбудит Контрастное Небо..!
Звёзды, Кружась, Создадут Лабиринт!..

Песни Стихий Воплотятся Волшебно!.. –
...Призрачный Лес над Листом Воспарит..!

...В Новых Мирах Нормы Часто Иные..! –
Больше Возможностей!..
...Как и Дилемм*.

Просто Прими Аксиому**: Отныне
Верь только Сердцу..! –
...Достойно*** Взрослей..!

Истина Светит Вне Шатких Понятий..! –
...Выбор Созвучен Природе Души..!

Действия Отображают Наглядно
Суть Изначальных Истоков..!
...Свершись..!

*Дилемма - 1. Умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, не допускающих возможности третьего (в логике); 2. Необходимость выбора одного из двух возможных (обычно одинаково затруднительных) решений.

**Аксиома - Неоспоримое, бесспорное положение, очевидная истина, не требующая доказательств.

***Достойно - 1. Подобающим образом, как следует.; 2. устар. С достоинством. (Достоинство - Уважение к себе, сознание своих прав, своей значимости, независимость взглядов, суждений.)

24.10-22.12.2023

Иллюстр. Арушанова Анастасия (Настасья Арушанова)
https://illustrators.ru/users/id34311ARUSHANORA